敏华控股收购格调家私,加强布艺沙发及休闲沙发市场竞争力

2020年12月18日上午,深圳市格调家私有限公司与敏华控股有限公司达成战略合作,敏华控股收购格调家私,正式成为格调家私控股股东。此次收购将有助于加强双方在沙发领域的合作,提升格调家私在布艺沙发及休闲沙发市场的竞争力,加快休闲沙发业务发展,加快渠道扩张。
 

敏华控股有限公司成立于1992年,集团总部位于中国香港新界沙田区,在美国、英国、中国等全球核心经济区域和城市设有多家子公司、分公司及关联公司。 其主营业务涉及沙发、床垫、板式家具、家具配件产品的研发、销售等服务,是中国家具行业的领军企业,并先后于新加坡和香港上市。
 

今日,格调家私与敏华控股的战略合作正式落地,在这样一个新时代、大趋势之下格调家私与敏华控股强强联手,占尽天时地利人和,势必会带来一个合作共赢,资源共享,经济共享的美好时代。格调家私携手敏华控股将在品牌资源、战略布局、原材料供应体系、物流配送体系、全球生产基地等方面实现互融共通,共创美好未来!

 
发表评论

相关文章