广东省湖南商会家具协会第三届理事会就职典礼暨七周年庆典圆满举行

2020年12月3日,广东省湖南商会家具协会第三届理事会就职典礼暨七周年庆典在顺德龙江禄福山庄圆满举行。来自地方政府主管部门领导、各友好商协会会长、秘书长以及协会理监事会成员、会员企业,行业精英代表和媒体记者欢聚一堂,共同见证了广东省湖南商会家具协会这一历史性的重要时刻。
 

庆典会上,首先以宣传视频的形式回顾了协会创会七年以来的发展历程、办会成效,并展望了协会未来的发展蓝图。视频播完后,爆发了一阵热烈的掌声,协会七年里贴心服务会员的务实办会精神,受到了与会嘉宾的一致好评。
 

会上第二届理事会会长李祖成总结了协会过去三年所取得的成绩,并对在这三年里给予协会大力支持的领导、朋友和协会家人表达了诚挚的谢意。对下一任领导班子给予高度赞许的同时,也提出了几点建议供新一届领导班子参考:一是要紧密地围绕国家的重点方向,去展开工作,有大局的意识,为祖国新时代的发展需求,贡献自己的力量;二是紧跟协会会员的需求,把服务工作做扎实,让大家更有归属感和自豪感;三是与各大家具行业协会、湖南在粤各异地商会,建立友好的关系,整合资源,实现共赢。
 

新上任的第三届会长陈解元在致辞中首先肯定了第一届、第二届领导班子带领协会在过去七年里所取的显著成绩,对他们为协会发展无私奉献,表达了崇高的敬意和诚挚的感谢。陈会长表示,第三届理事会将传承前两届理事会扎实办会的精神,以高度的责任感和奉献精神,带领大家开拓进取,努力把协会建设成为支持和推动湖南家居人在广东创业的“加油站“,为湘粤两地的经济发展贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦!
 

湖南省人民政府驻广办原副主任徐庆如在庆典上也对协会第三届理事会成功就职表示祝贺,同时也激励并希望第三届理事会一定要与广大会员团结一致,同心同德,资源共享,携手共创,实现新的跨越、开创新的篇章,为湘粤两地的经济建设,做出更大的贡献。

当天晚上,两任会长进行了会旗交接仪式,第三任会长陈解元接下了会旗,也接下了对协会的责任与担当,相信在陈会长的带领下,协会一定会乘风破浪,再创辉煌。

会旗交接仪式之后,举行了庄严的第三届理监事会就职颁牌仪式。先后为会长、荣誉会长、名誉会长、监事长、理事长、秘书长、执行会长、顾问、常务副会长、副会长、理事颁发了牌匾。随后,又为广东三维家信息科技有限公司颁发了协会战略合作牌匾;为2020年协会年度功勋奖、年度贡献奖单位颁发了奖牌;为新增会员单位颁发了会员牌匾。

庄严的颁牌仪式之后,协会还精心准备了丰富多彩的歌舞节目,让活动现场欢歌笑语,喜气洋洋。协会女企业家带来的旗袍秀充分展示了湖南女性的优雅与自信;中国正能量歌手许嘉文演唱的《撸起袖子加油干》带来了满满的正能量。还有歌舞《领航新时代》、《燃烧我的卡路里》、《落花》等精彩表演将晚会的氛围不断推上新的高潮。
发表评论

相关文章