广东省湖北商会家居协会第四届第五次理监事扩大会议召开

凝聚乡情,携手互助,不忘初心,为梦前行。2020年12月26日,广东省湖北商会家居协会第四届第五次理监事扩大会议暨2021迎新晚会在顺德龙江联塑万怡酒店成功举行。协会全体正式会员、省商会及各分会领导、行业各友好商协会领导及兄弟商会企业代表等共同出席,共享盛宴。
 

近年来,在“为湖北增光、为行业添彩、为会员助力、共助中国梦”的战略指导思想下,全体会员以乡情为纽带,团结互助,持续发力,以会助商、以情感链接、以行业落地为会员助力和服务,共同努力前行,取得较好成绩和成果。2020是极不平凡的一年,对于中国、对于世界,都有着极其深远的影响,百年未有的大变局,带来了巨大的危机和挑战。基于此,广东省湖北商会家居协会与全体会员一起,凝心聚力,携手奋进,弘扬楚商爱国敬业、开拓创新、勇于担当的精神,根据国际、国内经济形势的变化,结合家居产业链的变化,广开思路、融智融资,为会员企业搭建信息、技术、资源交流互助平台,助力会员企业进行技术创新、升级,助力会员企业战胜危机。

当天下午,广东省湖北商会家居协会第四届第五次理监事扩大会议在酒店二楼会议室举行。协会会长、监事长、党支部书记、名誉会长、名誉监事长、执行会长、执行监事长、常务副会长、副会长 、监事、理事及秘书处工作人员等共同参与此次会议。

会上,在会长姚永红发表简短致辞后,秘书长杨柳宣读了《2020年度协会工作报告》、监事长王洪量宣读了《2020年度协会财务报告》、成品组组长宣读了《.2020年度成品组工作报告》、党委书记廖志宏宣读了《2020年党支部工作报告》,全体与会人员对各项报告进行了审议、通过。会长姚永红结合协会各项工作进行了全面总结,并提出了2021年的工作方向和战略思路。经全体与会人员的探讨和交流,明确了2021年协会的发展思路和工作重点方向。

当晚的“畅叙情谊·共促发展——广东省湖北商会家居协会2021迎新晚会”欢迎致辞中,会长姚永红说道,2020年我们所有人都经历了太多的不同,在党和国家的正确的领导下,我们顺利、平安度了过来;协会在各级领导的关心和支持下,全体会员的团结努力下,我们战胜了各种困难和解决了各种问题。在大家的共同努力下,实现了各项战略目标。相信,在崭新的未来,协会会员之间会继续保持“为湖北增光、为行业添彩、为会员助力”思想,团结、互帮、互助,共同发力,链接乡情,链接产业各方资源,努力提升,共谱精彩,共创美好的明天。
 
广东省湖北商会家居协会会长姚永红

随后,广东省湖北商会家居协会名誉会长、中国家居品牌联盟主席熊建涛,广东省湖北商会党委书记、会长滕华国分别发表致辞;战略合作企业佛山市亿嘉林皮革有限公司董事总经理王占磊就家具原材料中的皮材种类、交期、服务及趋势等进行了分享。
 
广东省湖北商会家居协会名誉会长、中国家居品牌联盟主席熊建涛
 
广东省湖北商会会长滕华国
 
佛山市亿嘉林皮革有限公司董事总经理王占磊

2021迎新晚会上,协会对杰出功勋人物、战略合作伙伴、2020防疫抗疫优秀个人和单位、党建工作优秀代表、年度优秀代表、新晋会员及新会员、晚会热心支持单位等进行表彰、颁牌。

媒体记者对会长、中山市华盛家具制造有限公司董事长姚永红,执行监事长、佛山市顺德区酷克家具有限公司董事长龚家全,执行会长、成品组组长、佛山市赛可度家具有限公司董事长袁庆华,执行会长、佛山市惠安家居用品有限公司董事长邓新,常务副会长单位、佛山市嘉豪飞度家具有限公司总经理张志红,理事、佛山市拉风欧美家具有限公司总经理杨忠涛等进行了采访,聆听了他们对协会发展历程的见证与期待。
发表评论

相关文章